Hierbas medicinales, marca Apiyerbas.
Modo de preparación: Preparar 1 cucharada para 1 litro de agua, recién hervida. Dejar reposar por 10 minutos. Beber 1 taza 3 veces al día.
* No administrar en embarazo, lactancia y niños de 5 años. Recuerde informar siempre a su médico el consumo de hierbas medicinales.
Artemisa: Bochornos, climaterio, jaquecas.
Calendula: Cicatrizante de heridas, gastritis, candidiasis, emenagogo.
Cola de caballo: Ciatica, lumbago, limpia riñones.
Hinojo: Colon irritable, elimina gases, favorece el aumento de leche materna.
Llantén: Cicatrizante, antiseptico, ulceras, gastritis.
Matico: Cicatrizante, anticeptico, ulceras.
Pectoral: Resfrio, gripe, tos, espectorante (contiene:palo vira vira y ortiga).
Pingo pingo: Problemas urinarios, prostatas.
Quintral: Colesterol, circulación, varices, ulceras estomacales.
Tiaca: Diabetes.
Zarzaparrilla: Infecciones urinarias, hemorragias e hipertensión, afecciones articulares.